了了

吃药日记----9.22-9.25

        9月22日,医生开了三种药,喜普妙是早上吃的,还有一个是一天两次的,忘记什么名字了懒得看,晚上还有一颗安定。
         22日这天中午吃了一颗,下午感觉血液暖暖的,想发火的时候好像有东西涌上来,说不上的感觉,好像身体里有了另一个灵魂,在默默地告诉自己,平静平静。晚上忘记吃第二颗药也忘记吃安定了。但感觉还好。
        9月23日,周五。早上吃了喜普妙,特意上网查了是要空腹吃还是饭后吃,说是没所谓。想了想还是吃过早餐才吃。吃完喜普妙一个小时左右,感觉胃很难受,想吐,上网查了查,说是喜普妙有些人会感觉不适,所以我是那小部分的人。但既然正常就不管了。中午和晚上都吃了药。但是中午午觉的时候不太睡得着,身体很困脑袋却处于半清醒状态。
         9月24日,终于熬到周末,凌晨两点多才睡,七点半醒了。吃了颗喜普妙,和昨天一样难受。(눈_눈)九点被客户呼叫,找工厂同事处理,折腾到中午终于初步搞定,起来的时候感觉头晕,有点像喝多了血液往头上涌的感觉,以为是没睡好的缘故。中午和同事一起外出吃饭,因为早餐没吃,以为自己能吃下一头牛的我最后只喝了一盅汤,一点鸭肠和一点青菜,就什么都吃不下了。胃翻滚着难受,想吐,而且头晕。挣扎着回来,吃了药,睡午觉,还是不太容易入睡,但还是睡了两个多小时。晚餐没吃,后来吃了点零食和半个月饼。晚上吃了安定,感觉比午觉容易入睡。
        9月25日,不知道是因为一直没睡够还是晚上的安定起了作用,一觉睡到了九点半。吃了喜普妙,症状和昨天一样。而且今天感觉更不好的是似乎对视力有些影响,总感觉看东西像蒙着一层很薄的纱。后来查了抑郁症药物副作用,说有散瞳效果。好吧,原来我对这些药反应这么大。
         吃了四天的药,说实话,比不吃药前还难受。整个人完全没有精神,什么事情都不想干。以前很喜欢的游戏不想玩了,喜欢的楼诚文也没有兴趣看了,书看不下电视不想看,感觉自己像个废人。和妹妹一起住,还要装得和平时一样,不引起她的怀疑。好累……
       

评论